コメント
みにとまと
良いと思います🙆♀️車買うより全然安いですよね!
ママリ
その日だけレンタカー借りるのはなしですか?🤔
無しならタクシーかどうやって行くか教えてほしいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
全然ありです!タクシーでもレンタカーでも!週5-6でサッカーをやっていて、サッカーだけでも肉体疲労もあるのでタクシー(レンタカーでも)使ってあげてーと思っています😓
- 23分前
はじめてのママリ🔰
多分ですけど、この前回数券貰ったからこれからは安く乗れるよ😊とかテキトーなこと言っておけば文句言われないと思います💦
使わないと損だからとか言えばケチな人は納得します😂
-
はじめてのママリ🔰
天才ですね😂試してみます😂♥️
若い頃から貯金も結構頑張っていて正直かなり貯まっているのですが、何するにもクソケチすぎて何のための貯金やねんって感じなんですよね🤯- 10分前
みいmama
車の維持費を考えたら安いですが、習い事の交通費としてはめちゃくちゃ高いので、電車・バスが通っていないなら…ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
バスは通っていますが、朝早いのでバタバタする、メイン選手のため遅刻したらヤバいとのことで朝バス使うのを嫌がります😓普段の練習は徒歩圏内で、試合の時のみで2ヶ月に1回程度なんですが、絶対自転車マンで😓
- 19分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!普段の練習は家の近くでせいぜい2ヶ月に1回程度です。さらに遠方の場合は車(お車代払い誰かに乗せてもらう)か電車で行っています。ケチすぎてビビってます。フルタイム共働きのため、年収も別に低くもなく、選択して車持っておらず、維持費ないからタクシーも使おうという話は昔したはずなんですが😓