コメント
ままり🤍
結構前ですが、、一時期してたときは15万〜25万くらい稼いでました。ビデオ通話などアダルトな事はなしで🤔
クレアは単価良いですが返信率はめちゃくちゃ私も悪かったです。
ビーボ、モコムは返信率良くてビーボだけで10万〜15万稼ぐときもありました。アプリ系だとフランとかその系列アプリが良かったです😊
8つ掛け持ちしていました✨
基本メールで数こなして固定化したら音声通話で雑談してました。
なるべく固定さんを増やして毎日1件でも通話の予定入れるようにしたらスムーズに稼ぎやすいです🙌🏻
いちごショートケーキ
なるほど、ビーボ、モコムに乗り換えた方がいいですかね。アタメは何通くらい送っておられましたか?あと、
アタメの内容はアダルトでしたか?
ままり🤍
ビーボやモコムは一括送信できる数のみで他のワンタップで送信可能なものはそれぞれ100通〜300通送るようにしていました📤
アタメだけでなく不在着信やいいねしてくれた場合にも定型文ではないメッセージを送るようにしてました😊
アタメの内容はアダルトです!初めは肝心なのでアダルトから入り会話が数回でもノンアダに移行スムーズです😊
いちごショートケーキ
足跡にもメールしてましたか?
人妻です♪
旦那じゃイケナイので毎晩エッチな事を1人寂しくしてるよ🥲。いまもしてるよ🥲。
一緒に気持ちよくなりたくてメールしました♪
好きなプレイとかも教えてほしいな❣️
仲良くしてください😊
↑こんなアタメ送ってますが、画像とかと送った方が返信率上がりますかね
ままり🤍
足跡はたまーにくらいでしない事が多かったです😊
アタメ、いかにもサクラっぽい文章になっちゃって長めになってるのでもう少し短文で自然な感じが良いかもです😌💕
画像は返信率を求めて送るものではないので自由でいいと思います🫶🏻
画像みるのにもポイントが相手は必要ですしアタメのおまけで送る画像って悪く言うと引っ掛けのような感じで大したことない画像が多いのでガッカリしちゃう男性多いイメージですね💦
私は一切送ってなかったです🤣🤣
ままり🤍
私は身体見せずに勝負してたので見せれるならそれも武器になると思うのでアリかと思いますがどれだけ引き伸ばせるかも肝心になってくるかなぁって思います!😊
いちごショートケーキ
なるほど💦アタメ結構な量送ってしまってるのですが一回送った人にも新しいアタメで送ってリベンジした方がいいですかね