妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。3人目望んでいたし、旦那も喜んでくれ… 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 3人目望んでいたし、旦那も喜んでくれましたが 色々と不安が出てきました🥺 自分の体力、キャパ、お金、仕事。 不安がいっぱいになっています😭 お子さんが3人いらっしゃる方どうですか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 3人目 お金 陽性 体 カフェオレ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント そらお おめでとうございます🥰🥰🥰 小3、小1、2歳児がいます😊 3人目楽しく子育て出来ています🫶 心の余裕は過去一あり! お金も何だかんだ大丈夫です👌 1時間前 カフェオレ コメントありがとうございます🥹 そう言っていただけるとありがたいです🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます🥹
そう言っていただけるとありがたいです🥰