妊娠・出産 妊娠9w妊婦です。妊娠初期で腰痛は初めてで、お腹痛くなる感じがしてこ… 妊娠9w妊婦です。妊娠初期で腰痛は初めてで、お腹痛くなる感じがしてこないのが続いいてます。腹痛を気にしすぎてなっているのかなんなのか、、わ腰痛はさっき急にきましたT^T同じ経験した方いますか???いつもと違くて心配です、悪阻も酷くて💦 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 妊婦 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 毎回つわり症状が同じという訳ではないですね🙌 40分前 ラティ 腰痛もホルモンバランスの関係なるもので、3割近くの人はなる一般的な症状なので腰痛だけなら過度な心配入らないですよ😊 36分前 ラティ 心配は、いらないですよです すみません💦 36分前 ラティ 妊娠するといろいろ敏感になりますね😊 32分前 ラティ 何かトラウマをお持ちですかね💦 少し横になって治まれば心配いらない、 我慢できない痛みや出血を伴ってなければ、余程大丈夫ですが それでも心配なら早めの受診や健診の際に相談をオススメします😊安心するのが一番の薬ですからね🌱 何も無ければそれでいいですから。 27分前 ラティ 私も皆切迫で…、心中お察しします🥺 初心は大事です。 お大事にしてくださいね😊 21分前 はじめてのママリ🔰 腰痛は初めてで💦 調べたら怖いこと色々書いてて心配になりましてT^T 悪阻は確かに都度違います😥 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢😢😢 今腹痛きてトイレいってべんだしたらスッキリしましたびっくりしたー😭😭😭 33分前 はじめてのママリ🔰 本当にですT^T 私多分お腹痛くなる事に対してすごく怖くてお腹痛くなる感じに敏感なのかもしれません😢 31分前 はじめてのママリ🔰 7wの時に切迫になってその時の腹痛を思い出すと怖くてT^T 今は痛みもなく出血もないので来週の検診まで様子みようと思います(><) 25分前 はじめてのママリ🔰 生きた心地が一時しなかったですT^T また1人目と症状がもう違いすぎて、、、 初期というのもまだまだ不安です😢 ありがとうございます(T . T) 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
腰痛もホルモンバランスの関係なるもので、3割近くの人はなる一般的な症状なので腰痛だけなら過度な心配入らないですよ😊
ラティ
心配は、いらないですよです
すみません💦
ラティ
妊娠するといろいろ敏感になりますね😊
ラティ
何かトラウマをお持ちですかね💦
少し横になって治まれば心配いらない、
我慢できない痛みや出血を伴ってなければ、余程大丈夫ですが
それでも心配なら早めの受診や健診の際に相談をオススメします😊安心するのが一番の薬ですからね🌱
何も無ければそれでいいですから。
ラティ
私も皆切迫で…、心中お察しします🥺
初心は大事です。
お大事にしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
腰痛は初めてで💦
調べたら怖いこと色々書いてて心配になりましてT^T
悪阻は確かに都度違います😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢😢
今腹痛きてトイレいってべんだしたらスッキリしましたびっくりしたー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
本当にですT^T
私多分お腹痛くなる事に対してすごく怖くてお腹痛くなる感じに敏感なのかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
7wの時に切迫になってその時の腹痛を思い出すと怖くてT^T
今は痛みもなく出血もないので来週の検診まで様子みようと思います(><)
はじめてのママリ🔰
生きた心地が一時しなかったですT^T
また1人目と症状がもう違いすぎて、、、
初期というのもまだまだ不安です😢
ありがとうございます(T . T)