夫がインスタで綺麗な女の人を集めたアカウントを見ていました。気持ち…
夫がインスタで綺麗な女の人を集めたアカウントを見ていました。気持ちを落ち着かせたいので書かせてください。
1歳半の娘が夫のスマホで遊んでいる流れで私に渡してきたのですが、インスタが開いてしまっていて綺麗な女の人がたくさん映っておりびっくりしてすぐ消しました。
すごく優しく良い夫で2人目の誕生も毎日ウキウキしていて家と仕事(男だけの職場)の行き来だけで浮気の心配は100%なく不満はありません。スマホのパスワードは私の誕生日です。
昔の私だったら泣き叫んでスマホを割ってたと思いますが、大人になったのか何も言いませんでした。ただ少し悲しい。
知らない夫を知ったみたいで人間性まで疑ってしまいます。
でも自分もエッチな動画を見たりするのでお互い様ですよね。
動画や画像を見るだけなら制限するのは可哀想ですよね。
夫も1人の人間として生活する上で楽しみや癒しがあってもなにも悪いことじゃない。ですよね?😭
- ハツママ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、私は全く気にならないですね...
全然見てもらっていい派なのと、私もインスタやTikTokでタイプ見つけたらフォローしたりします😂😂
そこまで制限するのはさすがに行き過ぎなのかなぁと思うので、そこは全然悪いことでは無いと思いますよ...?
ままり
見るだけなら目を瞑るしかないですね🥺
私もそういうのショックになる気持ちわかりますが、
自分もインスタでイケメン出てきたらちょっとスクロールして何個か見てみたりもしますし😅
別にだから何ってわけでもなく、その時のその時間に出てきたからちょっと興味本位で見ただけって感じだし、旦那さんもそんな感じだと思いますよ✨
健全な男性だと思いましょう!!笑
-
ハツママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
健全な男性…!たしかに!
納得できて落ちつきました☺️
他の方も回答してくださりありがとうございます🙇♀️🌈- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然オッケーです!!
綺麗な女の人フォローしててもAV見ててもなんでもオッケーです☺️
私だって好きにみてるし、推し活もするし。
DMしてるとかじゃないならいいです!
コメント