はじめてのママリ🔰
既婚者だと知っていたかどうかですね。慰謝料の金額が変わります。
身分証の提示もしてもらうように、写真なり旦那さんのラインなどに送ってもらってください。(逃げられないようにするため。)
既婚者だったこと知ってても知らないふりしたり誤魔化すかもしれないから、旦那さんとのやりとりラインなど、全部確認させてもらうといいと思います。
はじめてのママリ🔰
既婚者だと知っていたかどうかですね。慰謝料の金額が変わります。
身分証の提示もしてもらうように、写真なり旦那さんのラインなどに送ってもらってください。(逃げられないようにするため。)
既婚者だったこと知ってても知らないふりしたり誤魔化すかもしれないから、旦那さんとのやりとりラインなど、全部確認させてもらうといいと思います。
「浮気」に関する質問
夫がインスタで綺麗な女の人を集めたアカウントを見ていました。気持ちを落ち着かせたいので書かせてください。 1歳半の娘が夫のスマホで遊んでいる流れで私に渡してきたのですが、インスタが開いてしまっていて綺麗な女…
旦那のスマホのChatGPTの履歴(3月)に「既婚者と下ネタ会話だけで浮気になる?」と、4月下旬の履歴には「浮気してるのを友達が自分の奥さんにばらして離婚したら?」があったんだけど これは黒ですかね? 皆さんなら明日…
妊娠8ヶ月、昨年の12月に妊娠してから一切性行為がなくて、後期になった今性欲が高まりすぎてて辛いです😢 旦那をやんわり誘ってみても「怖くてできない」の一点張りでしてくれなくて、どうやら夜にAV見ながらトイレに篭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント