※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
お仕事

子供の急な休みや扶養内とかに柔軟に対応してくれるパート勤務のママさ…

子供の急な休みや扶養内とかに柔軟に対応してくれるパート勤務のママさん、どんな職種でしょうか?😭

全然決まりません…
ほんとにそんな神職場…あるのでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

倉庫です!
かなり理解あり助かってます😭

• 空

倉庫軽作業とかですか??
    でもやっぱり倉庫系は同じようなママが沢山いて理解してくださるイメージはあります。

仕事きつくないですか????

• 8分前
はじめてのママリ🔰

5月から転職して事務になりました。
以前は飲食店でお客さんの反応見れて楽しくて仕事にやりがいありましたが、今はあまりやりがい感じれてません😂
でも、職場は神職場で子供が体調不良なら休んで良いよ、警報出たら休んで良いよって言って下さるくらいめちゃくちゃ融通ききすぎる職場に転職出来ました✨
仕事内容は、そっちのけで子供優先出来そうな事務希望でしたが、こんなにやりがいないもんなんだって思いました💦
でも、子供が小さいうちは仕事選んでれないから仕方ないのかなって思いました😭

• 空

神職場♡♡
    事務は私も長くやってましたが、やりがいはないですよね…笑

でも私は融通効くなら事務がいいです🥲こっちは工場系が多く…

• 9分前
ママリ

飲食キッチンです。
おなじようなママさんがおおく
お互い様なかんじです、、
あと高校生大学生バイトいるので土日休みやすかったり、、

• 空

飲食キッチンて急な休みだと「変わり自分で探して」とか言われるイメージなのですが、それはない感じですか??

• 10分前
  • ママリ

ママリ

いないまままわしてます!
    今日〇〇さんいないって!ひえ〜!てなって、頑張る感じです💦

• 7分前
  • 空

なる…ほど…それはお互い様精神じゃなきゃやってられないですね…😰😰

• 6分前
  • ママリ

ママリ

ですね、
    あとは社員さんにも入ってもらう感じで!

• 1分前