コメント
ままりぬ
時間的にフルは無理なので6時間勤務してます!
月13〜14日勤務してます🙌
®️®️
フルパートしてました😊
まっま
20日入ってます!
ままりぬ
時間的にフルは無理なので6時間勤務してます!
月13〜14日勤務してます🙌
®️®️
フルパートしてました😊
まっま
20日入ってます!
「パート」に関する質問
勤務先への出産報告について 出産したので勤務先に出産報告をしようと思っているのですが、誰に連絡をするべきか悩んでいます。 本来ならば直属の上司に連絡し、伝えてもらうものだと思うのですが、直属の上司が昨年の冬…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
短時間パートですが色々ありやめたくなりました やめたらお金減る 新しいパート探すのだるい、というか求人がない。 一時的にでも専業主婦になったらまた働きたくなくなるだろう、、 だから、我慢する、、 でも我慢する…
お仕事人気の質問ランキング
ままりぬ
扶養内なので、時間的にも週3しか無理です💦
週20時間超えると扶養外れて社保に入らないといけないので💦
扶養外れて社保入るなら週5OKですが私はその気がないので週3の6時間勤務で満足してます😄
ままりぬ
いやそれは会社によると思いますよ!
うちの所は私ともう一人の人以外はみんなフルですが固定シフトでこの日でれるってのを先にアンケート的なの取らされてあまりにも偏りが出たら上の人からお声がかかり別の日でれる?みたいな調整がありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはご自身で制限してその日数ということですか?😌
入ろうと思えば週5日入れる会社ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
私はがっつり入りたいんですけど、他の人との兼ね合いで入れなかったりするのかな?と思い聞かせていただきました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌
明日詳しく聞いてみることにします🥹