コメント
もも
1日置いていたとかではなければ大丈夫だと思いますよ⭕️あの注射痛いですよね😭😭😭
もも
1日置いていたとかではなければ大丈夫だと思いますよ⭕️あの注射痛いですよね😭😭😭
「不妊治療」に関する質問
化学流産でしょうか?まだ望みはありますか?? ※妊娠検査薬の画像あります⚠️ 4月から不妊治療クリニックに通い始めました。 5/12〜5/15 連続でタイミングとりました💪🏻 5/13夕方に排卵促進剤を注射→先生から「1日〜1…
経験ある方教えてください。 不妊治療クリニックで胚移植のためエストラーナテープを貼っていましたが、家庭の事情により中止しなくてはならずテープは1週間で中止しました。 中止してから2週間以上生理がこず、実際のい…
出産した友人に使ってないベビーカーを貸してあげました。 また次妊娠したら返してもらいたい、とは伝えています。 そして2週間後妊娠してることがわかりました。 もう年だし次の子いつ来てくれてもいい、と思ってたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢炎天下の中、車の中入ったらかなり暑くて、エアコン効くまでの間に温まってしまいました😢
針を抜くとき皮膚が引っ張られて痛いです😢