妊活 不妊治療でオビドレル注射を貰い、車内で30分移動中に注射の箱が少し温… 不妊治療でオビドレル注射を貰い、車内で30分移動中に注射の箱が少し温まってしまいました。 大丈夫ですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 不妊治療 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント もも 1日置いていたとかではなければ大丈夫だと思いますよ⭕️あの注射痛いですよね😭😭😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢炎天下の中、車の中入ったらかなり暑くて、エアコン効くまでの間に温まってしまいました😢 針を抜くとき皮膚が引っ張られて痛いです😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢炎天下の中、車の中入ったらかなり暑くて、エアコン効くまでの間に温まってしまいました😢
針を抜くとき皮膚が引っ張られて痛いです😢