3日水曜日ですが朝送迎時間に大雨、風がかぶる感じで9.10時くらいには台…
3日水曜日ですが
朝送迎時間に大雨、風がかぶる感じで
9.10時くらいには台風過ぎ去ってる予定で、、
幼稚園は自由登園なんですが
みなさんならいかせますか?
- ママリ
コメント
ナナチ
私が家にいるなら休ませますが(大雨の登園大変なので)仕事の日は行かせます!!
はじめてのママリ
面倒なので休ませますね
3日水曜日ですが
朝送迎時間に大雨、風がかぶる感じで
9.10時くらいには台風過ぎ去ってる予定で、、
幼稚園は自由登園なんですが
みなさんならいかせますか?
ナナチ
私が家にいるなら休ませますが(大雨の登園大変なので)仕事の日は行かせます!!
はじめてのママリ
面倒なので休ませますね
「幼稚園」に関する質問
年中 ASDとADHDの診断済み(知的なし) 幼稚園の個人懇談に行ってきたのですが終始何も問題ないですと言われました🤣 まだ早いけど小学校は支援級の方がいいかも聞いたら行く必要ないですよ〜と🫢💦 診断はされているものの、…
幼稚園の先生から色々聞かれましたが、暗にやめて欲しいと言われてるのか、ただの確認や雑談なのか分かりません。 ↓の事なんですが気にしないでいいですかね? ・延長保育をこの前初めて利用しました。後日これからも預…
子どもの幼稚園の物なんですが、ポリエステル100%のエプロンにアイロンで付けるタイプの名札付けられないですかね?名札は園指定の物なので、シールタイプの名札は付けられないので…。手縫いでつけるしかないですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仕事があります💦
インフラ系とかでもなく、
シフトに穴開けるくらいしか迷惑かけないとしても仕事行きますか、、?
ナナチ
私なら仕事にいきます!