コメント
ドレミファ♪
居ますよ
よく聞くのはSwitchのソフトとか 女の子ならばシールごっそりなど
衝動性が強くとって成功した経験をつんで治らないんだと思います
ドレミファ♪
居ますよ
よく聞くのはSwitchのソフトとか 女の子ならばシールごっそりなど
衝動性が強くとって成功した経験をつんで治らないんだと思います
「友達」に関する質問
年中 ASDとADHDの診断済み(知的なし) 幼稚園の個人懇談に行ってきたのですが終始何も問題ないですと言われました🤣 まだ早いけど小学校は支援級の方がいいかも聞いたら行く必要ないですよ〜と🫢💦 診断はされているものの、…
保育園の頃から仲が良かったママ友がいたのですが、就学してからも同じ学童に通わせ子供共々仲良くしていたのですが、子供が男女ということもあり、お互い同性のなかのいい友達ができて遊ばなくなってきました。 それはい…
みなさんはどこまで小学校の先生にいいますか? (友達トラブルについて) 小学1年生の娘。 シールを学童のカードに貼って行ってお友達と交換しているようです。 本人たちが楽しいならそれでいいのですが、Aちゃんがシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高額な物ばかりでゾッとしました。今の時代もいるんですね
何か物がなくなれば、全てそのこのせいだった事を思い出しました