妊活 高温期10日目の朝(朝イチではないです)ドゥーテスト陰性。午後、ウー… 高温期10日目の朝(朝イチではないです) ドゥーテスト陰性。 午後、ウーマンチェッカーで極薄陽性(判定時間内) 1時間後ドゥーテスト陰性 ↑この場合、ウーマンチェッカーは蒸発線でしょうか? 同じような経験のある方みえますか?? 最終更新:56分前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性でた写真ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 見づらいですが、、 肉眼だともう少し見えます。 2分くらいで出ました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見づらいですが、、
肉眼だともう少し見えます。
2分くらいで出ました。