妊娠・出産 明日で37週になります。今日の妊婦健診で子宮口が2センチ開いてると言わ… 明日で37週になります。 今日の妊婦健診で子宮口が2センチ開いてると言われました。 まだけっこう胎動を感じるので下には降りてきてないと思います。 下に降りてくるように促せる運動やストレッチなどありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 運動 妊娠37週目 子宮口 ストレッチ 妊婦健診 C(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント 𖤐 船漕ぎ運動おすすめです🥹 5時間前 C YouTubeで調べてみました🔍 けっこう全身使うんですね😂 5時間前 𖤐 これで陣痛きたのでやてみてください‼️🤣 出産頑張って下さい‼️ 2時間前 C 効果ありありですね!!! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
YouTubeで調べてみました🔍
けっこう全身使うんですね😂
𖤐
これで陣痛きたのでやてみてください‼️🤣 出産頑張って下さい‼️
C
効果ありありですね!!!
ありがとうございます😊