コメント
まぬーる
しないですね。
現在の状況に合わせた行動と担任の指示から外れて、動いてしまうところがあるのですね。
本当に災害が起きた時に、
そのような行動をされると、
もう手遅れで最悪助けられない事もあるので…
まぬーる
しないですね。
現在の状況に合わせた行動と担任の指示から外れて、動いてしまうところがあるのですね。
本当に災害が起きた時に、
そのような行動をされると、
もう手遅れで最悪助けられない事もあるので…
「先生」に関する質問
溶連菌って抗生剤飲まないと治りませんか? 一度受診して溶連菌を否定されたのですが、やっぱり溶連菌を疑ってしまいます😭 病院の先生や看護師さんの方、こんな患者いたら心配症だなぁって思いますか?💦 皆さんならどうし…
未就学で療育に通わせている、通っていた方ご意見をください🙇♀️長いです。 私が同じ部屋に居たわけではなく別の部屋で画面越しで見ていたので私がちょっと勘違いしている部分もあるかもですが、、 子供3人+先生1人で…
もう少しで2ヶ月になる娘が左側の水腎症グレード3、水尿管症と診断されました。 出産後のエコーで軽度だから大丈夫と言われていたのですが、今日のエコーでまさかのグレード3と発覚して、かなり進んだのではないかと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
本人は行けないと思ってたんですが喉乾いて仕方なかったみたいです。。
注意はしっかりしてみます!
まぬーる
避難訓練は毎月あったような気がするので、次月うまくいきますように!失敗は今しかできませんから😊