※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友?友達通しで休みの日など遊ぶ約束をして、いざ待ち合わせの場所に…

ママ友?
友達通しで休みの日など遊ぶ約束をして、いざ待ち合わせの場所に行くと会えなかったという事が何度かあったので、向こうの親と連絡先を交換出来たらと思い、会う機会がないので、息子に友達に渡して親御さんに連絡先を渡すようにお願いしました。(友達もその方がいいね!と言っていた
確実にうちの子は友達に渡して連絡帳に入れておいて渡してねとつたえ、渡したらしいのですが5日くらい経ちますが、連絡がきません。私は失礼な事をしてしまったのか、それとも渡せてないのか…。もうこちらから何かアクションはしない方がいいですよね…地味に色々考えて落ち込んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

単純にまだ一人で遊びに行かせたくない、かといって知らない人に連絡するのも気が引けるとかじゃないですかね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達通しは仲がよくはしていて、参観の日などは今年もよろしくお願いしますとは一言は伝えています。
    1度ご主人様とも会ったことがあり、その後友達があー分かってれば連絡先交換すればよかったと言ってたよと聞いたから、伝えたのですが…😢

• 17分前
イチカワ

その方式で親御さんのアカウントが載った小さなお手紙をもらったことがありますが、お断りするためだけにLINEに追加するの気が引けて、すいません放置してます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様に会った時に、連絡先交換していれば良かったと言っていたとしり、そのタイミングで渡したけど…まだ1人で遊びに行かせるのは危ないし、迷っての結果ですかね…渡さなければ良かった…子供の為と思ったけど…

• 16分前