※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が発達の検査を受けるのに精神科を受診してます。初回の診察で心理…

子供が発達の検査を受けるのに精神科を受診してます。初回の診察で心理士さんが今後の検査の流れを説明いただきました。すごく丁寧な方で初めて受診でしたがホッとしてました。
次回の予約は電話でと言われたのですが違う心理士さんだったようで言葉の節々に気がつよい感じが見れて、気にしいな自分は気持ちが落ちます🥲

二度聞きしたら機嫌悪く早口になったりされます。頼りない親と思われてるんだと思います😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんご自身も不安障害とかはありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HSP気質だなとは思いますが得に受診などは受けてないです💦

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子で検査を受けてみるのはどうですか?

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事も通常の生活はできてるので今のところ受ける予定はないです😓

• 27分前
はじめてのママリ🔰

福祉関係の仕事してますが、自分の感情もコントロール出来ない人は心理士の適性ないので気にしなくて大丈夫です☺

専門性低い人だな~くらいに思ってたらいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの仕事もいろんな方いますよね。切り替えて頑張ります🙂‍↕️

• 26分前