ココロ・悩み 子供の発達検査で精神科を受診し、初回は安心できたが、次回の予約時に別の心理士からの対応が気になっている状況について相談したいです。 子供が発達の検査を受けるのに精神科を受診してます。初回の診察で心理士さんが今後の検査の流れを説明いただきました。すごく丁寧な方で初めて受診でしたがホッとしてました。 次回の予約は電話でと言われたのですが違う心理士さんだったようで言葉の節々に気がつよい感じが見れて、気にしいな自分は気持ちが落ちます🥲 二度聞きしたら機嫌悪く早口になったりされます。頼りない親と思われてるんだと思います😓 最終更新:6月1日 お気に入り 1 親 発達 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 福祉関係の仕事してますが、自分の感情もコントロール出来ない人は心理士の適性ないので気にしなくて大丈夫です☺ 専門性低い人だな~くらいに思ってたらいいです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 どの仕事もいろんな方いますよね。切り替えて頑張ります🙂↕️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの仕事もいろんな方いますよね。切り替えて頑張ります🙂↕️