コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんご自身も不安障害とかはありますか?
はじめてのママリ🔰
福祉関係の仕事してますが、自分の感情もコントロール出来ない人は心理士の適性ないので気にしなくて大丈夫です☺
専門性低い人だな~くらいに思ってたらいいです!
-
はじめてのママリ🔰
どの仕事もいろんな方いますよね。切り替えて頑張ります🙂↕️
- 26分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんご自身も不安障害とかはありますか?
はじめてのママリ🔰
福祉関係の仕事してますが、自分の感情もコントロール出来ない人は心理士の適性ないので気にしなくて大丈夫です☺
専門性低い人だな~くらいに思ってたらいいです!
はじめてのママリ🔰
どの仕事もいろんな方いますよね。切り替えて頑張ります🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男児のシングルマザーです。 正社員で9:00ー15:30勤務しています。 2週間ほど前から、やる気が出ないことや 疲れやすさを感じています。食欲・寝れてはいます。 起きるのも家事も億劫ではないですが、 心身の疲労を…
ギバー、テイカーと言う概念を最近知りました。 私はゴリゴリのテイカーだなと思います。そんなだから職場でうまくやれないのかなと… 自分で判断して間違うのが怖くて質問ばかりしてしまいます。 周りも見えてないし社会…
保育園送ったあと、すぐ 体熱くて熱測ったら38度超えてたけど 何回も測ってたら37.1になった って連絡があって 迎えに行ったのですが しんどそうでもなくその時36.9なので 連れて帰らず置いてきました 普段から暑いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HSP気質だなとは思いますが得に受診などは受けてないです💦
はじめてのママリ🔰
親子で検査を受けてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
仕事も通常の生活はできてるので今のところ受ける予定はないです😓