ゆりこ
都合欠か、体調不良欠で認識が違うので雨でおやすみもしくは私用のためと連絡します!
もし鼻が出ているなど心配なところがあれば体調不良と伝えてもいいと思います!
momo
そのままお伝えすればいいと思います😊
ゆりこ
都合欠か、体調不良欠で認識が違うので雨でおやすみもしくは私用のためと連絡します!
もし鼻が出ているなど心配なところがあれば体調不良と伝えてもいいと思います!
momo
そのままお伝えすればいいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
今年 小1になった長女。 最初は明るく行ってたのが 最近暗く、ため息ついてます。 今日は歩いてる途中で(集団登校ないので今は 一緒に着いていってます) 「お腹痛い」と言い出して 嘘なのは見抜いてて💦 人間関係では…
助けてください、足の幅が狭くて靴難民です…。 履いている16.5cmがジャストサイズを過ぎた感じがするので17cmを探してます。 靴のベルトをぎゅうぎゅうに締めてもC~Dの足の子に2Eの靴は厳しいですよね…。 幼稚園の外履き…
小学1年生の娘が宿題を忘れました! 幼稚園だと届けていましたが小学校は届けるものですか? 今日は手作り弁当だったのと他にも持ち物がありすぎて バタバタで私もうっかり忘れてしまってました💧 娘は自分で持ち物管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント