足の幅が狭く、16.5cmから17cmの靴を探しています。2Eの靴は厳しく、幼稚園の外履きが見つからない状況です。
助けてください、足の幅が狭くて靴難民です…。
履いている16.5cmがジャストサイズを過ぎた感じがするので17cmを探してます。
靴のベルトをぎゅうぎゅうに締めてもC~Dの足の子に2Eの靴は厳しいですよね…。
幼稚園の外履き(白指定)が本当〜〜〜〜に見つからなくて😭😭😭😭😭
フリマサイトを含めて調べても調べても1Eすら存在しないので2Eを履かせるしかないですよね🥲
中敷きも調べましたが幅をどうにかするものは見つかりませんでした…。
- ママリ
コメント
ママリ
外履きってバレーシューズの事でで合ってますか?
D以下のサイズはないですね😢娘も幅狭なので、いつも靴の買い替え時は血眼になって探しています(笑)
一応、瞬足から1.5Eの上履きは出てますよー😊三角甲と一般的なタイプがあります!廃盤になる前にぜひ!
ママリ
情報ありがとうございます!
園指定の外履きがバレーシューズでパカパカしたのでベルト付きのスニーカーを探してました💦
結局子供靴専門店でムーンスターキャロットを勧められてそれを買いました。(2Eだけど比較的幅狭みたいです)
以前はもう少し幅狭の靴が売ってたのにどんどん廃盤になっていってますよね…🥲