※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週の金曜日からルームシェアしてる子の旦那連れて他県にいる友達の実…

先週の金曜日からルームシェアしてる子の旦那連れて他県にいる友達の実家がやってる農家を手伝うと言い出掛けてて本来31日の夜に帰宅する予定だったんです。

昨日の昼間に「何時に帰って来る?買い物行きたいんだけど!」と伝えた所「混んでるの嫌だから混んでない時間帯に帰る!」と言われましたが、近場に24時間スーパーもあるし待ってようと思い、寝たり起きたりして夜中まで待ってたんです。
しかも彼氏が家の鍵持って行ってないことに気付き、鍵も開けてあげなきゃ と思って。

なのに日付け変わって1時間後くらいに
「今日帰る!タイヤに釘刺さってるしオイル漏れしてるから応急処置しないと帰れない!」とLINEが来てたんです。
いつ釘刺さってる事に気付いたのか知らないけど分かった時点で車好きの彼氏とルームシェアしてる子の旦那の判断なら帰れない事すぐに分かるだろうし、もっと早い段階で帰れない事言えたと思うし。
こちとら帰り遅いんだろうし寝不足になるだろうからと気を使って仕事行くギリギリまで寝かせてあげようって思って彼氏とルームシェアしてる子の嫁と二人で仕事の準備やら帰って来てすぐ寝れるようにって準備してたのに。

なんなら私も朝から仕事だし早く寝たいのに
いつ帰ってくるか分からないから
気になってちょこちょこ起きちゃって
お陰様で絶対寝不足になる。
私が1つ気にしたら爆睡出来ない事知ってるはずなのにな。

コメント