この状況みなさんなら嫌じゃないですか?義姉が勤めてる歯科医院に3歳の…
この状況みなさんなら嫌じゃないですか??
義姉が勤めてる歯科医院に3歳の息子を連れてかれました。経緯としては、歯石取りにおいでと旦那にだけ話を持ちかけたものが知らぬ間に行くことになってて、義母と旦那で息子を連れて行きました。私はすごくムカついてしまって、私の知らないところで話を進める時点で私はお呼びじゃないんだなと思ったし、私の可愛い息子を職場の人に自慢してはしゃいでる義姉の姿を見たくなさすぎて同行しませんでした。旦那はうといので、持ち物なく体ひとつで行ったため、マイナンバーと受給者証を次の日職場に持ってくから義姉に貸してあげて欲しいと頼まれました。
私が嫌だったこと
・勝手に話が進められたこと
・息子のはじめてやる事をママ優先で考えてくれない所
・大事な身分証を義姉が当然貸してくれると思ってる所
・返却の方法がお礼もなしに玄関に置かれてたこと
・ちゃんと受付したのであれば診察券があるはずなのに身分証だけ返されて、診察券は義姉が多分持っていること
めちゃくちゃ嫌で旦那に非常識じゃない?とブチ切れてしまいました…。日頃から義家族は私を下に見てる感じが分かるのでそれもあってまた私の気持ちも考えないでのけ者にされたんだと思って1人で感情的になって泣いてしまいました。
メンタルがやられすぎて共感してくれる人が欲しくて嘆いてしまいました…。違う方のコメントは今欲しくないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント