毎年 義母(旦那の母)とライブに行く旦那。みなさんどう思いますか?旦…
毎年 義母(旦那の母)とライブに行く旦那。
みなさんどう思いますか?
旦那は毎年泊まりで(2daysっていうんですかね?)とあるアーティストのライブに義母と必ず行きます。
隣の県で、年に1、2回行きます。
私が妊娠中でも私の祖母が亡くなってライブと葬式が重なってもライブに行きます。
今年は4月に行って、また秋にあるみたいです。
ですがテレビが壊れたり不妊治療もあったりと出費が痛いから行くのをやめてほしいと言っても行く気満々です。
テレビも旦那のわがままで結構高いのを買ったのに。
そして先ほど義実家に行ったのですが義母の前で「テレビ高いの買ったからライブはもう行けないよね〜」というと旦那は小さな声でうん、と(笑)義母は苦笑。
帰り際から旦那がずっとめちゃくちゃ不機嫌で、おそらく私がみてないときに義母がライブはやめておこう、と言ったんだと思います。義母はライブのたびにわたしに申し訳ないと言ってはきます。が、結局毎回行くんですけどね(笑)
わたしの心が狭いだけですか😇?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、ありえません😨😨😨
妊娠中もありえませんが、義祖母のお葬式よりライブって非常識すぎます😨😨😨😨
その時、お義母さん何も言わなかったんですか😨
ドン引きです...
はじめてのママリ🔰
そのうち、だんだんと「むしろ行け」と思うようになってきますよ😂
義母も、悪びれるくらいなら息子はもう家庭に入っているのだからチケット代など出してくれても良いのにって思いますね。
そちらがライブに行くなら、それ相応のご褒美を奥さんにしてもらわないと子供が小さいうちは私も許せないですね。
コメント