コメント
はじめてのママリ🔰
3人1人で見れないからと言う旦那さんの勝手な理由で実家に連れて行くんですよね?
それなら私なら何もお礼なんてしません…
はじめてのママリ🔰
義実家にはすごく感謝しますが、お礼の品などは私なら何もしないです!
その代わりに母の日や父の日、誕生日などはしっかりお祝いします!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲🥲
非常識かな?と悩んでたので…🥲
母の日、父の日しても旦那ノータッチの嫌味言われるのでここ2年くらいはしてなくて…お誕生日はまだ残ってるのでしようかな…?😂- 6月1日
ニコ
全ての原因が旦那さんのような気がしますので旦那さんに考えてもらい、お金も物も出してもらいましょう😀
何故産前産後の奥様にこんな気を遣わせているのか、、😀
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲🥲
一応、旦那の都合で連れて行くにしても3泊4日くらい預けるので私が非常識扱いされそうなので…
するべきかな…?と悩みまして笑
ちなみに悪阻で私の方の実家帰った時も何もなし、計画分娩なので朝は3人私が送って退院したその日も私が迎えに行きますなので私ばかり出すのはなとも思うところがありまして😂- 6月1日
-
ニコ
1人でも大変なので3人はもっと...という気持ちはわかりますが、助けてもらうと旦那さんが決めたのならばそのお礼も旦那さんが決める、買う、渡すべきかと🥲
奥様甘々すぎます優しすぎます😭
全く他人の私が喝‼️入れたいくらいです。- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
入院する日の朝と退院した日の帰りは私が送り迎えはするのですが😭
皆さんしないって言われてるので私もノータッチでいこうと思います😂