はじめてのママリ🔰
体調が悪いからしてるのかなぁ?とも思えます。
気になるようでしたら明日小児科受診をおすすめします
はじめてのママリ🔰
うちもまさに数日前に3日間くらい熱を出し、今日機嫌悪いです…
お風呂入ってたら湿疹に気づいて、これ突発性湿疹だなって思ってます!
突発は機嫌悪くなるみたいです。
湿疹が出ない突発もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
体調が悪いからしてるのかなぁ?とも思えます。
気になるようでしたら明日小児科受診をおすすめします
はじめてのママリ🔰
うちもまさに数日前に3日間くらい熱を出し、今日機嫌悪いです…
お風呂入ってたら湿疹に気づいて、これ突発性湿疹だなって思ってます!
突発は機嫌悪くなるみたいです。
湿疹が出ない突発もあるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子と通学路が同じ1個上のAちゃんが 同じクラスのBちゃんに下校中に自販機でジュースを買ってもらってました。 しかもBちゃんは自分の分は買ってなくて。 その場にいた訳では無いので、どういう経緯でそうなっ…
学校の対応に苛立ちを隠せません。 病院でADHD診断済み、知的はグレーまでいかないけど低めです。 去年2年生のとき、通常級から支援級に移りたい、通級からでも…と申し出ました。 その時、校長から、通級なんてうちの学…
発達面について相談してくるママ友さんの対応に困っています。 よく連絡しているママ友さん、発達面が不安なようで、事あるごとに「みんなは〇〇できてるけどうちの子はまだしない」「こんなことしかできてないから不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント