お仕事 看護師として派遣会社で働いていますが、職務経歴書に同じ業務内容を記載するべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 履歴書、職務経歴書について 看護師なのですが派遣会社を通して仕事を探しています。 一時期コロナワクチンの仕事をするため色んな派遣会社で働いていました。 履歴書、職務経歴書にも働いたところ全て記載してくださいといわれました。 履歴書はかけますが、職務経歴書って会社名がちがうだけで業務内容や学んだことって同じになってしまうのですが書いた方がいいんですよね…? 最終更新:5月31日 お気に入り 派遣 会社 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ままままり 育休中ですが、派遣の採用側です! 大変だと思いますが、全て書いて頂いた方が面接や派遣先へ紹介の際に助かります😢 5月31日 はじめてのママリ🔰 採用側なんですね! 職務経歴書業務内容は1.2行などすごい完結にかいてもいいのでしょうか😓? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます! 5月31日 ままままり 仕事内容は完結で大丈夫ですよ☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採用側なんですね!
職務経歴書業務内容は1.2行などすごい完結にかいてもいいのでしょうか😓?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます!
ままままり
仕事内容は完結で大丈夫ですよ☺️