※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今から会社に電話して今日付けで辞めようと思っていたのですが、私物を…

今から会社に電話して今日付けで辞めようと思っていたのですが、私物を置きっぱなしにしていることを思い出しました。
制服は郵送で返すつもりでしたが辞めて、直接返しに行くタイミングで持って帰る方が良いでしょうか?

本当は着払いで送って欲しいくらい行きたくないです。

コメント

はじめてのママリ

今日付で辞められる感じなんですか??😭
どんな感じの職場なのか分からないですが、私物に嫌がらせとか、勝手に捨てられても嫌なので、辞めると伝える前に私物を全部自宅に持ち帰ってから辞めると言いたいところですが…💦

はじめてのママリ🔰

よっぽど大切な私物じゃない限りは、取りに行かず破棄をお願いするかもです😭
大切なものなら頑張って一度行きます💦

ママリ

すごくお疲れ様でした🍵
事情は分からないのですが、きっと大変ででも暫く辛抱されていたのですね。

ケジメだと思ってたった数十分のことだと思って自分ならいきますかね……。

体調にきてるなら何か他に良い方法があればいいのですが😢
大した私物じゃなければもう、諦めもありかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず出社して、体調が悪いと退勤しても良いですかね、、
    その時に私物を持って出ようと思ってます。

• 4分前
ままり

私ならそこまでの感情なら、私物は諦めて捨ててもらいます💦

初めてのママリ

とりあえず行って私物回収して、体調不良ですぐ帰るのはどうですか?
私はそれをされた側の会社の人間ですが、私物があるのらめちゃくちゃめんどくさいです。私物は捨ててくださいって言ってくれると楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず出勤して、すぐ体調がよくないことを伝えて帰ります。
    その時に私物持って出て明日電話でも良いでしょうか🥲

• 7分前