コメント
ツー
土日どっちか出れるなら、スーパーやドラストの品出しや短時間パートはどうでしょう🙆
大きめ店舗なら、人数も揃ってるので急に休んでもなんとかなるので、小さい子居ても採用されやすいです👌
はじめてのママリ🔰
飲食店とか社員食堂みたいなお昼時に人が必要なところの求人も無いですか?
あと清掃も扶養内パート多いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
社員食堂って未経験ですが、難しいですか?😔
- 11分前
はじめてのママリ🔰
今扶養内って、週19時間以下でしたっけ?
4時間✖️週4とかでもダメなんですかね?🤔とりあえず面接受けまくり、空き時間でタイミーとかで繋ぐのもありかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
それが、中々受からないです😔
いつでも大丈夫!子供の体調とかで休むとかもない!って人が結局受かるんですよね😔- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
多分、私の母もそうでしたが、下の方も言うように、シフトに沢山人が入る職場の方が採用されやすいかと思います😳
私の母はホームセンターで働いていたのですが、シフトに同時に100人くらい入るので、母は頻繁に色々骨折など怪我して休んでいましたが、割と休み取りまくってました😅
少人数制の職場は1人欠けるとなかなか周りが大変になるので採用されにくいとかはあるかもです💦- 10分前
ツー
毎回ではなくても良い場合は多いので、とりあえず面接を受けて面接時に「毎回は難しいですが土曜なら出れる時はあります」って条件を提示してみるのは有りだと思います🙆
特に40〜50代のパートさんが多い職場なら、もう子供が大きいorもう成人してるから土日出るの全然良いよ〜って人が多いので狙い目です👌
はじめてのママリ🔰
土曜日は出れる時もあるのですが、
毎回は無理で…😔
平日ならいつでも大丈夫ですが…😔