初めてのママリ🔰
私は 気にするので渡しますね🥺
はじめてのママリ🔰
え、そういうもんなんですかね😳
私だったら、さっと拭き取って除菌シートで拭いて終わりだと思います
そういうの考えるのも嫌なので、ママ友も作りません🤣
はじめてのママリ🔰
咀嚼中の物をペロッと出したわけじゃなくて少量の嘔吐ですかね?
嘔吐なら、いくらか渡しますね。。
初めてのママリ🔰
私は 気にするので渡しますね🥺
はじめてのママリ🔰
え、そういうもんなんですかね😳
私だったら、さっと拭き取って除菌シートで拭いて終わりだと思います
そういうの考えるのも嫌なので、ママ友も作りません🤣
はじめてのママリ🔰
咀嚼中の物をペロッと出したわけじゃなくて少量の嘔吐ですかね?
嘔吐なら、いくらか渡しますね。。
「ママ友」に関する質問
私の母は昔から一匹狼タイプでママ友いらない!そんなのバカらしい!派です。 私の時も、中学生の妹の時もママ友はいません。 私は逆にママ友を作りたい派で自宅保育の時は支援センターなどに行ったり、平日仕事終わり旦…
内祝いについて相談させてください。 産後、我が子に会いに来てくれたママ友がいます。 1人はお洋服をプレゼントしてくれたのですが、もう1人は私にと5個入りの焼き菓子とスタバのドリップコーヒーをくれました。 一応…
4人グループのママ友で 私だけ誘われず他の3家庭で遊んでて ストーリーにバンバン上げられるんですけど、 完全に距離とられてますよね、、、 私自身誘われ待ちとかはしてなくて、 お互い誘ったり誘われたり、毎回参加し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント