はじめてのママリ🔰
男の子ですが、日焼けが心配なので着せてます🙆🏼♂️
ママ
小2息子がいますが着せてます!
去年、息子が1人だけ着てなかったけどみんな着てたよと言ってました。
ままり
息子の学校だとほとんどの子が着てるみたいなので、うちも着せてます。
プールサイドで待機時間があるみたいで、日差しが強いと痛いらしいです。
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、日焼けが心配なので着せてます🙆🏼♂️
ママ
小2息子がいますが着せてます!
去年、息子が1人だけ着てなかったけどみんな着てたよと言ってました。
ままり
息子の学校だとほとんどの子が着てるみたいなので、うちも着せてます。
プールサイドで待機時間があるみたいで、日差しが強いと痛いらしいです。
「小学校」に関する質問
モヤっとしたこと、皆さんならどうされますか? 小学校1年生男児の母です。 昨日子供と一緒に歩道を手を繋いで歩いていた時、 蜂が飛んできてびっくりした子供が、手を離し、 2.3メートル横に逃げたら、止まってた電動自…
小学校から歯科検診の結果がきて虫歯ありとだけ記載がありました💦去年も虫歯ありできて歯医者いってみてもらったら虫歯はないでした。シーラントを施していて所々歯の食いしばりが強いとこは溝が深いとかは言われました。…
小学校でこれから汗拭きタオルを別途持っていかないといけないのですが、どの大きさのタオルを持っていってますか?💦 首から掛けれるフェイスタオル、ハンドタオル、ループ付きなど、、小学校1年生です🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント