※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

失恋して、すぐに気持ちを切り替えられる人はどういう人なのでしょうか?…

失恋して、すぐに気持ちを切り替えられる人はどういう人なのでしょうか?
よく、失恋すると男なんて星の数ほどいるから大丈夫。次探そう!と言われたりしますが、私はそんなにすぐ切り替えできないですし、何人とも付き合いたいわけではないですし、1人だけを愛するので十分だな…と思ってしまうのですが、重いのでしょうか?
子供の父親に未練タラタラすぎて、周りに理解されません……😓(未婚シングルです。)

コメント

はじめてのママリ🔰

常に恋愛していないとダメな人ですかね。

知人がそうで、愛は凄く重いです。でも常に恋愛していないとダメなので、別れたら次にいくかその人との復縁を頑張るかです。

ソースまよよ

しつこくしたら嫌われる。
相思相愛でないと自分が辛い、うまくいかない。
冷めやすい。
性格がサバサバしてる。
どっぷり浸かり過ぎないように自重してた。
節度のある付き合いしてた。

とかですかね?🤔

はじめてのママリ

価値観や感性は人それぞれなので一概には言えませんが、個人的には「すぐ切り替えられる人って相手にそんなに愛情なかったのかな?」と思ってしまいます。

ままり

全然重くないと思います。理想です。

私は常に男の人がいないと自分に価値を感じず、消失感に襲われていたので失恋構わず、常に男の人は複数キープしていました。(好きな人、セ〇レみたいな感じです)