※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今って窓開けて寝たら暑くないけど閉めたら暑いし、エアコンつけるほど…

今って窓開けて寝たら暑くないけど閉めたら暑いし、エアコンつけるほどでもない微妙な感じですよね💦旦那のほうが寝るの遅いのですが、いつも1階の中庭のカギを閉めずに網戸のまま寝室に上がってきます。一晩中網戸のままの日もありました😭防犯意識が低すぎていつも喧嘩しています。私は2階ですら怖いのに、1階開けっ放しなんて信じられない。なのに何度言ってもわかったというのに忘れて寝室に来るし、それで喧嘩になると『強盗入られたときはそのときはそういう運命やったってことや💢』とか意味不明なこと言われて呆れました…
同じような方いませんか?😅同じでなくても、考え方とか意識の差みたいなので分かり合えなくて喧嘩したりとか。ここは許せないってポイントが違いすぎて本当に嫌になります…
家事や育児はしてくれるタイプなのに、そこで大事にするポイントや手を抜くポイントが全く逆だったり、そういうのがストレスです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も防犯意識をもちあわせてません!

仕事に行く時などを何度鍵を閉めていけと言っても閉めてかない、鍵を閉めてないから私が戸締りして寝ると鍵を持ってなくて入れないことが多々あるにもかかわらず鍵を持っていかず、、、

鍵忘れてるよって連絡すると開けといてと一言😇

何度も言っても直らんです
車に置いといてとか言うけど
もちろん車も未施錠😇(私は免許を持ってないので車ノータッチ)

ほんとにストレスです😇
鍵を持ってないから入れず夜中に電話、LINEしてくるのも鬱陶しい