さとぽよ。
うちも3年生の息子がいます。
お友達のお家で遊ぶようになりました。
私も心配でずっと禁止してたんですがいきなりお家で遊んでました。。
どこの部屋で何で遊んだ、おやつは何を食べたってことは教えてくれます。
さとぽよ。
うちも3年生の息子がいます。
お友達のお家で遊ぶようになりました。
私も心配でずっと禁止してたんですがいきなりお家で遊んでました。。
どこの部屋で何で遊んだ、おやつは何を食べたってことは教えてくれます。
「おやつ」に関する質問
1歳半の子供にどう向き合っていますか?? 最近自我がさらに強くなってきて、あれしたいこれしたいがとても多いです。 しかもできないとひっくり返って大泣きです。 でも、ダメなことってあるじゃないですか 例えばご…
明日、卒園した園の、お友達6人で親も含めて午前中から遊びます。 初めて遊びます。 お昼ごはん、皆さんならお弁当作るか、 スーパーとかコンビニで買うか、どっちにしますか? 自分たちの分を持ってきてってことになり…
胃腸炎の食欲無さそうな時、3食だしますか?それとも食べたそうなタイミングとかであげてますか? 一応3食お腹に優しいの準備してるけどほぼ食べないし、おやつとかパンは少し食べるんですけどね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント