※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

金銭的に不安はあるけど子ども優先して正社員からパートにした方いらっ…

金銭的に不安はあるけど子ども優先して正社員からパートにした方いらっしゃいますか?

今すごく悩んでいてお話し聞きたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

パートに変更してます!
お給料面大変ですが、子どもが喜ぶし、なんか心の余裕のある生活してる気持ちになります!でも、お金は欲しいので悩みますよね。節約!節約!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!ほんと悩みます、、貯金も少ないのに節約しなきゃだし、、😢後悔しませんでしたか?

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔は今のところないです!下の子は来年から小学一年生ですので、まだまだそばにおってあげたいなとと思っちゃってます🥺上の子の時も、友達と遊びたい!先生の呼び出し!準備物!とかイレギュラーなことが起きるたびに、この時間働いてるんかな〜とか思うと、私にはその隙間に今までのことをこなす力ないです😂笑
    子が成長すれば、また働ければいいな〜とか呑気に思ってます🤗

• 27分前