コメント
はじめてのママリ🔰
パートに変更してます!
お給料面大変ですが、子どもが喜ぶし、なんか心の余裕のある生活してる気持ちになります!でも、お金は欲しいので悩みますよね。節約!節約!笑
はじめてのママリ🔰
パートに変更してます!
お給料面大変ですが、子どもが喜ぶし、なんか心の余裕のある生活してる気持ちになります!でも、お金は欲しいので悩みますよね。節約!節約!笑
「正社員」に関する質問
パートの休み希望を出しづらくて困ってます😭 どうしても休みが必要な日だけ希望を出し、あとはランダムにシフトが入ります。 私がチームの中ではわりと新人の部類で、他の方がベテランさんばかり。 そしてベテランさん…
5歳7歳男子の育児が大変すぎます。 シングルマザーで正社員として平日は働き 土日は公園巡り 疲れが癒えないです😢 2人とも反抗的で目を離すとすぐ喧嘩 本当しんどいです ただ吐き出したかっただけです。
会社の人間関係について。 3月末に車で約50分の距離に引越しました。 派遣で働いていたのですが、そのタイミングで職場を変えました。(派遣会社は変わってなくて、派遣先が変わりました) 前の職場は、基本的に1人でい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!ほんと悩みます、、貯金も少ないのに節約しなきゃだし、、😢後悔しませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
後悔は今のところないです!下の子は来年から小学一年生ですので、まだまだそばにおってあげたいなとと思っちゃってます🥺上の子の時も、友達と遊びたい!先生の呼び出し!準備物!とかイレギュラーなことが起きるたびに、この時間働いてるんかな〜とか思うと、私にはその隙間に今までのことをこなす力ないです😂笑
子が成長すれば、また働ければいいな〜とか呑気に思ってます🤗