コメント
はじめてのママリ🔰
子どもじゃなく、私なんですが小さい時から蕁麻疹が出る体質でした😭
小学生の頃が一番ひどく3日ほど全身に出て学校もやすんだり、点滴したりもしてました💦
アレルギー検査などもしましたが、結局原因は分かりませんでした。
大きくなるにつれて出る頻度は減り、ここ数年は全く出ていません。
痒いのしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
子どもじゃなく、私なんですが小さい時から蕁麻疹が出る体質でした😭
小学生の頃が一番ひどく3日ほど全身に出て学校もやすんだり、点滴したりもしてました💦
アレルギー検査などもしましたが、結局原因は分かりませんでした。
大きくなるにつれて出る頻度は減り、ここ数年は全く出ていません。
痒いのしんどいですよね。
「5歳」に関する質問
0歳と5歳の子と旅行先でホテルを予約してたのですがシングルベッドが2個で主人と5歳の子、私と0歳の子で寝ることになりそうなのですが落ちないか不安です。 このような場合どうしたらいいでしょうか…。 和室が良かったの…
5歳7歳男子の育児が大変すぎます。 シングルマザーで正社員として平日は働き 土日は公園巡り 疲れが癒えないです😢 2人とも反抗的で目を離すとすぐ喧嘩 本当しんどいです ただ吐き出したかっただけです。
湘南美容クリニックにてカウセリングしてその日に申込&施術してます。 35歳これまで全く美容のためにしてこず、ほうれい線やシミが気になり、でも知識がないし調べても沢山あり過ぎて自力でなんとかムリと思い、医療に頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
原因がよく分からないので
とても不思議で😓
息子もアレルギー検査も何回かしたのですが特に出ないので…
疲れているととかストレスとかも可能性ありますかね…?
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は幼少期は運動会の前とかが多かったですし、社会人になってからは仕事が辛かったり疲れていると出てました😭
アナフィラキシーになるほどのアレルギーはないですが、果物を食べると喉がかゆくなったり、花粉症だったり、猫もだめなのでアレルギー体質ではある気がします💦
大学生くらいからは出たら飲めるようにいつもザイザルの薬を常備してました😭
今出てないのは専業主婦で社会に出てないので強烈なストレスがないからかもしれないです😂