言葉が出てなかったり、ゆっくりだったりで幼稚園どこも入れないってこ…
言葉が出てなかったり、ゆっくりだったりで幼稚園どこも入れないってことってありますか?
- erina(2歳11ヶ月)
まろん
可能性はあります。
もしくは退園のケースも。
はじめてのママリ🔰
公立なら基本的に受け入れてもらえますよ🙆♀️
私立はお断りされることはあります。
言葉が出てなかったり、ゆっくりだったりで幼稚園どこも入れないってことってありますか?
まろん
可能性はあります。
もしくは退園のケースも。
はじめてのママリ🔰
公立なら基本的に受け入れてもらえますよ🙆♀️
私立はお断りされることはあります。
「幼稚園」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐って生後0ヶ月から使えるって公式に載っていますが実際に使ってる方いますか🥺?? 上の子が来週からプレに通うのですが送迎の時に抱っこ紐を使いたいと思っています🥺 自宅から徒歩3分の距離に幼…
明日義母、妹達が家に遊びに来るんですが、 義母から『明日14時頃に家出ようと思ってるんだけど大丈夫!?』『又、家出る時LINEするね』ってLINEが来ました。 コレって駅まで迎えに来てって事ですか?? 妊娠中、上の子…
幼稚園のプール タオルサイズ指定無しなんですけどラップタオルでもいいんですかね?🤔 一応添付されてる例みたいなのはフェイスタオルっぽい?? バスタオルとかの方が無難??🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント