子育て・グッズ 真剣に悩んでます。2歳の子供を育ててるんですが保育園行きだして4ヶ月… 真剣に悩んでます。2歳の子供を育ててるんですが保育園行きだして4ヶ月ほどたちました。保育園に行きだしてから2週間に一回熱や風邪をひきます。そしてその子供の風邪が毎回うつります。私はその度に毎回副鼻腔炎になって、毎回気管支喘息になります。もうそれがしんどすぎて。子供もつらそうですが、私もかなりしんどいです。みなさんどうしてるのでしょうか。 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 2歳 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 慣れるまではかなりしんどかったです! 3ヶ月続く咳で肺炎になりかけ肋骨2本折れたり😇 園終わって即風呂にしたらだいぶマシになりました! 43分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント