サプリ・健康 一歳の女の子が居るんですが永遠と鼻水、ゼロゼロした咳ゴロゴロと薬を… 一歳の女の子が居るんですが 永遠と鼻水、ゼロゼロした咳 ゴロゴロと薬を、飲んでても なかなか治らないんですが こんな事ありませんか? 一応、家の子供達アレルギー性鼻炎 あってアレルギーの薬、痰を出す薬を 処方してもらったんですが 咳して、ゼロゼロしてて‥ 普通に風邪なんでしょうか💦 最終更新:37分前 お気に入り 1 女の子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 今シーズンの風邪熱はでないわりにしつこい気がします🥺💦 うちも絶賛鼻水すごくて、咳は抗生剤でようやく落ち着いてきましたが、鼻水はまだまだ出てます😭 先週金曜日からこんな感じです😔 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント