子育て・グッズ 休日や放課後に親に誰々家に遊びに行くと言わないで家に来る子いるんで… 休日や放課後に親に誰々家に遊びに行くと言わないで家に来る子いるんですが普通にあるあるですか? 最終更新:32分前 お気に入り 親 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるではないと思います😅 おうちの人にどこに行くか話してから遊びに来るように伝えた方が良いかと。 何かあったら困らないですか?? 41分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 親の連絡先知ってる子なんですが親からその子に連絡きて判明したり家にあげてからわかったりして😖 37分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
親の連絡先知ってる子なんですが親からその子に連絡きて判明したり家にあげてからわかったりして😖