ココロ・悩み パニック障害の方頓服薬 なに飲んでますか?アルプラゾラム効かずロラゼ… パニック障害の方 頓服薬 なに飲んでますか?? アルプラゾラム効かず ロラゼパムに変えましたが 今回大発作が起きて 6錠飲んでも効きませんでした デパスかレキソタンも 貰おうかなと迷っています ひどい過呼吸が起こる方 なにを飲めば落ち着きますか??😭 最終更新:5月30日 お気に入り 1 服 パニック障害 デパス はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いまは、処方されてませんが ワイパックスは頓服でよくききました。発作起きたらほぼ何も効かない感じですが。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ロラゼパムがワイパックスですね! そうなんですよね、発作起きてから今回6錠飲んだのですが効かず辛かったです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロラゼパムがワイパックスですね!
そうなんですよね、発作起きてから今回6錠飲んだのですが効かず辛かったです😭