もろもろもろん
体からのサイン出てますね😢
お辛いですね😭
症状抑えられる漢方に出会えているのが不幸中の幸いと思って、どうかゆっくりしてください🍀
周りの人が少しでも頼れればいいのですが…
そうしたら、主さんがこんなにボロボロにならないのに😵
もろもろもろん
体からのサイン出てますね😢
お辛いですね😭
症状抑えられる漢方に出会えているのが不幸中の幸いと思って、どうかゆっくりしてください🍀
周りの人が少しでも頼れればいいのですが…
そうしたら、主さんがこんなにボロボロにならないのに😵
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれてすぐ病気で子どもを亡くしたことがあります。 色々親の検査はしましたが遺伝的なものではなかったです。 亡くなった後はまたすぐ戻ってきてほしいと思っていました。 精神的にも病んで心療内科に通っていた時期…
3人目の高齢出産で、中絶するか迷っています。 自己責任で自分が悪いのは重々承知です。 8歳、5歳の子どもが2人居ます。 子どもは可愛いし、何も考えないのなら何人でも産みたいとは思うのですが、私自身42歳、夫43歳で…
20代の頃は承認欲求の塊で、 とにかく映えのために生きていました😂 映えるカフェ、映える場所、オシャレな服やネイル 美容院に行った後の写真とか載せて生きていて フォロワーもそれなりにいたのですが、 30代になったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント