お仕事 時給は同じで、家から徒歩圏内、固定休、急な休みもしやすい、やりたく… 時給は同じで、 家から徒歩圏内、固定休、急な休みもしやすい、やりたくない仕事、社員に不信感を感じる職場で働き続けるか 車で10分以内で急な休みは難しいかもしれないがやりたい接客業にするかどちらがいいと思いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 車 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもがほとんど体調悪くならなければ後者です。 5月30日 ☘️ どれくらいの日数働くかにもよりますが、 私だったら 未就学児がいる場合は前者 子供がいないor子供が小学生以上の場合は後者 にします。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント