7分間隔だけど絶対こんなもんじゃないよ痛みはどうしよう、うーんうーん…
7分間隔だけど絶対こんなもんじゃないよ痛みは
どうしよう、うーんうーん
陣痛?前駆陣痛?
- まま(妊娠39週目, 2歳8ヶ月)
初めてのママリ🔰
先月出産しましたが同じように10分間隔以内の痛みが3時間ほど続きましたが喋れるしまだ我慢できる、これはどっちだろうとなりよく分からず病院に電話して朝イチの内診は子宮口0センチでした💦
結局日付超えてすぐに本陣痛がきましたが間隔は同じくらいですが痛みが段違いに違って深呼吸しないと耐えられないって感じでした。
経産婦は進みが早いので一応病院に連絡してみて指示を仰いでも良いかと思います!私も悩んで連絡が遅くなったためもう少しで車内出産になるところでした😂💦
無事元気なお子さんが産まれますように☺️
ままーり
2人目は呼吸を整えないと辛いほど痛い、、けどまだ話せるくらいの前駆陣痛が2週間毎晩続きました😂
間隔も7分とかそこらだったと思います。
産まれる日も同じくらいの痛みで、また前駆陣痛かと思いましたが、あれよあれよと間隔がせばまり3時間ほどで出産となりました。
本当に経産婦は読めないと思うので早めに病院に指示を仰ぐが吉だと思います!
コメント