コメント
はじめてのママリ🔰
間隔が長すぎですが(それがだんだん、5分間隔、3分間隔とかになって産まれます)一度電話入れててもいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
間隔が長すぎですが(それがだんだん、5分間隔、3分間隔とかになって産まれます)一度電話入れててもいいとおもいます!
「初産」に関する質問
現在38週ですが、健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことです。 36週に入ってから主に夜中に軽い生理痛のような痛みが来たり治ったりはたびたびあります。 しかし、内診で刺激されてもその日は…
今日の健診で子宮口が全く開いてなく このままだと、誘発分娩になると言われました😅💦 2日にまた健診してからにはなりますが 8日くらいに入院かなぁと先生から言われました。 初産で誘発分娩だった方 どんな風にお産が…
抱っこ紐をどれにしようか決めかねていて… みなさんのご意見を参考にさせていただきたいです! もうすぐ妊娠35週初産です。 そもそも産前と産後どちらで買うかも未定ですが… 抱っこ紐を使用するにあたって ・夫(長身+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺー
コメントありがとうございます!明日も同じように続いていたら電話してみようと思います!