妊娠・出産 6/1に誘発分娩で入院予定なのですが、今日の朝から鈍い生理痛のような、… 6/1に誘発分娩で入院予定なのですが、今日の朝から鈍い生理痛のような、突っ張るような痛み(2.30秒程で治まる)が1.2時間おきにあります。色々調べていたら前駆陣痛なのかな?と思ったのですが、この場合医者に連絡すべきでしょうか…?初産で陣痛や前駆陣痛の痛みがわからず、ネットを見ていても連絡する基準が必ずしも同じではなくどうしようかと悩んでいます。 最終更新:5月29日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 初産 ぺー(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間隔が長すぎですが(それがだんだん、5分間隔、3分間隔とかになって産まれます)一度電話入れててもいいとおもいます! 5月29日 ぺー コメントありがとうございます!明日も同じように続いていたら電話してみようと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
コメントありがとうございます!明日も同じように続いていたら電話してみようと思います!