コメント
みやもんた
変な感じとはお腹の張る感じですか?
ちょっと痛いな…みたいな?
私も何か痛いようなー…歩くのつらいなと思いながらスーパーで買い物しつつ帰って来たら大量に破水しました😅
みやもんた
変な感じとはお腹の張る感じですか?
ちょっと痛いな…みたいな?
私も何か痛いようなー…歩くのつらいなと思いながらスーパーで買い物しつつ帰って来たら大量に破水しました😅
「38w6d」に関する質問
39w3dの経産婦なのですが、 今陣痛タイマーがこんな感じです。 今横になってるのですが 痛みが来る時は下腹部から腰にかけてきゅーっとした痛みで 1分ほどで収まります。 ちなみに38w6dの検診で子宮口3センチ開いててお…
38w6dの初産婦です。 子宮口がまだ指一本分くらいしか開いておらず、産まれる気配も今のところなし。 少し焦っています💦 子宮口を開くために行なっていた運動や陣痛促すに効果的な運動あれば教えてください!! 毎日最低…
38w6dで、予定日まで約1週間ですが 子宮口3cm開いてて おしるしも昨日からあります。 ただまだ赤ちゃんの位置は少し高めとのことで今日の診察で言われました。 上の子の時は39wピッタリで破水して出産しました。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
今はもう違和感?治ったけど
生理痛ないようなあるような感じです😓前駆陣痛ですかね
みやもんた
ぴったりそのタイミングだけなら前駆陣痛だと思います。
本陣痛は結構痛いのであーこれかーってなるかも🤔
私は15分間隔の軽いお腹の張りが出産5日前くらいからありました😌
期待したのに中々強い陣痛こなくて、前日に庭の草抜きをしたり色々動き回りました😅