妊娠・出産 前駆陣痛ってきつい…!1人目の時は突然本陣痛からの出血だったので、前駆… 前駆陣痛ってきつい…! 1人目の時は突然本陣痛からの出血だったので、前駆陣痛の経験がなく… 産院からは様子見とのことでした。 腰痛い…鈍痛…これ今日寝れるかな…… 最終更新:5分前 お気に入り 産院 前駆陣痛 鈍痛 ママ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント みみ 前駆陣痛、痛いけど寝れちゃうんですよね〜 12時間前駆陣痛とかあってそのまま促進剤で産みました ので、分娩時間38時間とか😂😂 24分前 ママ ええ…!!寝れちゃうんですね💦 12時間前駆陣痛はキツすぎます😭 分娩時間が日をまたぐのってそういう事なんですね……🫠 本当にお疲れ様でした😭😭😭 上の子も5月生まれだから、2人とも同じ月って何か気になるのでせめて6月までこらえたいです😂 12分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ええ…!!寝れちゃうんですね💦
12時間前駆陣痛はキツすぎます😭
分娩時間が日をまたぐのってそういう事なんですね……🫠
本当にお疲れ様でした😭😭😭
上の子も5月生まれだから、2人とも同じ月って何か気になるのでせめて6月までこらえたいです😂