はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろから麦茶時々飲ませてます!
タイミングは授乳と授乳の間の機嫌の良い時で、水分補給として飲ませてます。
量は離乳食スプーンで5〜15杯くらい。スプーンが小さいのでそんなに沢山飲んでないと思います。
大人用の麦茶を作ったのを、ぬるま湯で薄めてひと肌くらいの温度にしています。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろから麦茶時々飲ませてます!
タイミングは授乳と授乳の間の機嫌の良い時で、水分補給として飲ませてます。
量は離乳食スプーンで5〜15杯くらい。スプーンが小さいのでそんなに沢山飲んでないと思います。
大人用の麦茶を作ったのを、ぬるま湯で薄めてひと肌くらいの温度にしています。
「お風呂」に関する質問
一人っ子わがまま意地悪息子を作ってしまいました。(小1) 意地悪かはちょっと確定ではないのですが、友達に意地悪だから友達じゃない!とか、一緒に遊びたくない!と言われるようなのでいじわるしてるのかと…。家でも、め…
え、旦那うざすぎるんですけど。 息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機嫌ななめ。娘が夕方発熱し看病。それが同時にきてほんっっとに大変だった。しかも娘は次の日運動会。なんか、急にきた子供の体調不良と、息子の機…
旦那と育児の価値観が合いません。 私は旦那の休みの日に夜遅くまで働くことがあります(23時退勤) その際に旦那に育児を任せてます。 ちゃんとLINEで長男の連絡帳見て宿題もちゃんとできるか確認してあげてと言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント