ママリ
2人以上産むと5年休める会社で、
上が1歳半の時に妊娠、そのまままた育休に入り2人ともフルでもらいました。
育休が終わる時に主人の転勤(主人も同じ会社でした)で復職できない地方に住んでいたため、また関東圏か関西圏(わたしはエリア限定。関西圏ならエリア変更可)に次の主人の異動がなるかもわからないため退職しました。
結構おなじパターンの方聞きます!
ママリ
2人以上産むと5年休める会社で、
上が1歳半の時に妊娠、そのまままた育休に入り2人ともフルでもらいました。
育休が終わる時に主人の転勤(主人も同じ会社でした)で復職できない地方に住んでいたため、また関東圏か関西圏(わたしはエリア限定。関西圏ならエリア変更可)に次の主人の異動がなるかもわからないため退職しました。
結構おなじパターンの方聞きます!
「復帰」に関する質問
解熱後の咳、喉の痛みについて。 月曜の夕方からぐったりしない超元気なタイプの発熱があり火曜日には下がり 水曜日から保育園に復帰してます。 熱が出た時は鼻水や咳の症状は全くなかったのですが 昨日から咳が出始め…
育休から復帰して何年経ったらやめていいと思いますか? まだ復帰して1ヶ月ですが,もうやめたいです。 働くって本当に大変ですよね。 やめたら保育園も出なきゃ行けないし、どうすべきか悩みます。
4月から育休から育短の急性期病棟に復帰しました 元々療養病棟の経験しかないので毎日しんどいです 基礎的なことも分からなくなってしまい、毎日怒られ、注意され、メンタルズタボロです コソコソ話されてるところを見る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント