はじめてのママリ
金曜日なので、もし解熱剤がないなら、病院行けるなら行ってもいいかなと!
土日やっている病院があっても混みますよね。
インフルエンザだったら発熱してから時間が経たないと検査結果がでないとかありますけど、今はインフルエンザは流行ってなさそうですしね💦
k
私なら今日連れていきます!
明日再検査になるかもしれないですが、遅すぎるよりは早すぎるに超したことはないと思いますよ✨
とりあえず解熱剤と吐き気止めくらいは処方してくれるはずです☺️
はじめてのママリ
金曜日なので、もし解熱剤がないなら、病院行けるなら行ってもいいかなと!
土日やっている病院があっても混みますよね。
インフルエンザだったら発熱してから時間が経たないと検査結果がでないとかありますけど、今はインフルエンザは流行ってなさそうですしね💦
k
私なら今日連れていきます!
明日再検査になるかもしれないですが、遅すぎるよりは早すぎるに超したことはないと思いますよ✨
とりあえず解熱剤と吐き気止めくらいは処方してくれるはずです☺️
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月すぎました。昼間、細切れ睡眠です。 1日、授乳か寝かしつけおむつ替えで終わりませんか? 家事や保活などやりたくてもやる気力がもなく1日が終わります。みなさんそんな感じですか? 1日のスケジュールを教えて…
アラフォーよりの30代の皆さん、最近ほんと無理できないなぁって思うときないですか?🥲 平日は仕事で土日休みなんですが、子供たちも遊びに連れてかないといけない、家事も買い出しも片付けも、などなど睡眠不足になりな…
寝かしつけの寝落ち防止のために片耳イヤホンしてる方、したことある方いますか? 実際どうだったか、メリット&デメリットがあれば教えてください🙏 2歳3ヶ月の子、添い寝で寝かしつけしています。 最近寝落ちしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント