妊娠・出産 妊娠後期眠れなくないですか?胎動、トイレ、腰痛で寝つきも悪いし寝ても… 妊娠後期眠れなくないですか? 胎動、トイレ、腰痛で寝つきも悪いし寝ても1時間とかで 起きちゃって細切れ睡眠つらい😭 最終更新:8月3日 お気に入り 胎動 妊娠後期 睡眠 トイレ りり(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ おはようございますー! 全然眠れないですよね、、2−3時間寝れたらやったー!くらいめちゃくちゃ起きます🥲 昼寝できる時にしてますがそれでも眠くて眠くて💤 7月31日 りり ありがとうございます🙇♀️ ほんと今から寝不足辛いですよね😢 休めるとき休んで乗り越えましょうね✊ 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます🙇♀️
ほんと今から寝不足辛いですよね😢
休めるとき休んで乗り越えましょうね✊