初めてのママリ
うちは着てます!
室内ですが意外に冷えるので💦
はじめてのママリ🔰
今時着てる子が多いんじゃないかな?と思います。
うちの小学校は野外プールで、男の子もほぼ全員ラッシュガードきてます。
着てない子の方が学年に数人いるくらい。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
付き添いで見る機会がありますが、計約60人中2人くらいでした。男1 女1です。
初めてのママリ
うちは着てます!
室内ですが意外に冷えるので💦
はじめてのママリ🔰
今時着てる子が多いんじゃないかな?と思います。
うちの小学校は野外プールで、男の子もほぼ全員ラッシュガードきてます。
着てない子の方が学年に数人いるくらい。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
付き添いで見る機会がありますが、計約60人中2人くらいでした。男1 女1です。
「小学校」に関する質問
小1の娘がいます。 お気に入りのコーデが2種類あって、毎日その2種類をローテーションして着ています。👕 小学校に入学にするにあたり、幼稚園で制服だったこともあって結構な数洋服を買ったのですが、ほぼその2着以外着…
小学校3年生の女の子です。長文になります。 GW明けくらいから学校行きたくないと言い始め‥最初は葬儀などがあり疲れてるのかと思い1日休ませたのですが、次の日も行きたくないと泣き始め、理由を聞くと担任の先生が怒り…
6歳のうちの娘が3歳半検診で背が小さいのを指摘され、小児内分泌科に通っています。ホルモンの血液検査、手のレントゲン、ホルモン負荷試験もしました。 ホルモン値は普通に出ていて異常はなく、負荷試験でも特に問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント