子育て・グッズ 1歳半。最近チャイルドシートから抜け出すことを覚えてしまいました😭キ… 1歳半。最近チャイルドシートから抜け出すことを覚えてしまいました😭キツく締めてもスルッと… 私が隣にいる時はまだ対応できるけど、私が運転してるときに抜け出したらどうしよう💦 チャイルドシートは運転席の真後ろにつけてます。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 1歳半 ぽん(8歳) コメント 退会ユーザー チャイルドシートの抜け出し防止カバーっていうものがありますよー😊 7月12日 ぽん そうなんですか(o_o)⁈ ありがとうございます!!探します!! 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですか(o_o)⁈
ありがとうございます!!探します!!